Jahresabschluss mit der Weihnachtsfeier - Bild des Jahres gewählt

Mit der Weihnachtsfeier endet das Jahr für die Jugendfeuerwehr. Die Jugendlichen wählten das Bild des Jahres 2019. Es entstand bei dem Fotoshooting für das große Jubiläum der JF in diesem Jahr. Nur wo ist Oli? Einer fehlt auf dem Bild. Oder doch nicht?

Jugendwartetagung auf dem Hoherodskopf

Der Gemeindejugendwart der Gemeinde Glauburg Thomas Zorn lud mitte Oktober insgesamt 8 Jugendwarte und Betreuer beider Ortsteile zur ersten externen Jugendwartetagung ein. Ziel war die Bergwachtstation auf dem Hoherodskopf.

Pionierarbeit leistete die Feuerwehr Stockheim, als sie vor 50 Jahren die erste Jugendfeuerwehr im Altkreis Büdingen gründete. Für die nächsten Jahre war diese Jungen vorbehalten.

Jahresabschlussübung der Jugendlichen

Ein Brand muss auch bei schlechtem Wetter gelöscht werden. Das stellten die Jugendlichen am Dienstag fest. Denn die Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr Stockheim stand auf dem Plan. Mit 3 Fahrzeugen ging es in die Vordergasse. Dort soll ein Anbau eines Wohnhauses brennen. Menschen seien vermisst.

Kreiszeltlager in Wölfersheim - 4 Tage Programm und Spaß

Alle zwei Jahre findet das Kreiszeltlager der Kreisjugendfeuerwehr Wetterau statt. Dieses Jahr wurde das Zeltlager in Wölfersheim an der Singbergschule aufgeschlagen. Einige Jugendfeuerwehren aus dem Wetteraukreis bauten ihre Zelte rund um die Turnhalle auf.